terça-feira, 17 de abril de 2012

Picuiense Ganha 1ª Corrida Noturna de João Pessoa.

O primeiro vencedor do ano, na categoria masculino, foi o Picuiense Adriano José dos Santos (Bode). Ele conquistou o lugar mais alto no pódio, com o tempo de 16m14s. Lenilson da Trindade (16m42s) e André Carlos Mariano (16m44s) ficaram com a 2ª e 3ª colocações, respectivamente.

No feminino, Severina Gomes da Silva foi a mais rápida, com o tempo de 20m28s, seguida de Natércia dos Santos (22m20s) e Ana Clécia Maria (25m56s).

Já no percurso mais longo, de 10 km, Valdemir Borge de Souza levou melhor no masculino, com o tempo de 34m14s. João Francisco dos Santos (35m55s) e Ronaldo Ferreira da Silva (37m09) completaram o pódio. As mulheres mais rápidas no trajeto que seguia pela Avenida Cabo Branco até o giradouro da Estação Ciência, retornando para o ponto de partida, foram Cristiane Alves Xavier (43m30s), Karine Ximene Monteiro (43m30s) e Evacir ferreira de Abreu (51m04s).

Na categoria Especial, os vencedores foram Adailton de Souza Mendes, categoria 10 km. No percurso mais curto, Vicente de Paula levou a melhor, seguido de Gilvan Andrade e Ricardo Oliveira.

780 atletas participaram da primeira Corrida Noturna de 2012, na orla do Cabo Branco, em João Pessoa, na noite desta segunda-feira (16) e reafirmou, mais uma vez, o sucesso do evento promovido pelo Sistema Correio de Comunicação, que acontece desde 2009. Os atletas que percorreram o trajeto de 5 km foram os primeiros a cruzar a linha de chega.
O evento contou com o apoio da Federação da Paraibana de Atletismo, da Superintendência de Mobilidade Urbana de João Pessoa (Semob), Samu e Polícia Militar. De acordo com o gerente de Marketing do Sistema de Correio, Fred Araújo, cerca de 100 profissionais estiveram envolvidos na organização do evento, que deve realizar pelo menos mais outras quatro etapas ao longo do ano