segunda-feira, 31 de outubro de 2011

FUTEBOL DE PICUÍ: SBL Se Classifica Para a Final da Copa Regional Contra o Vasco de Sossego.

A seleção do Bairro Limeira – SBL – jogou neste domingo dia 30 no estádio Jeremias Venâncio na cidade de Cuité a sua 2ª partida válida pelas quartas de finais da copa Seridó/Curimataú. A SBL empatou com a seleção Cuiteense em 1X1, resultado esse que leva a equipe a decisão do campeonato acima mencionado contra o Vasco de Sossego no estádio Amauri Sales de Melo, no próximo Domingo em Picuí. A SBL jogava por um empate já que venceu a 1ª partida em Picuí por um a zero. Os gols foram marcados no primeiro tempo da partida. No segundo tempo a SBL ainda ameaçou a meta do goleiro Sílvio da Seleção Cuiteense podendo até ter saído da serra com uma vitória. Mas o maior volume de jogo foi mesmo da equipe da casa, mas não soube aproveitar as oportunidades surgidas ficando apenas no empate e perdendo a oportunidade de decidir o título do regional. Pelo que pude notar durante a transmissão da partida é que o trio de árbitros esteve bem na condução da partida.
Mais uma vez a equipe da Rádio Comunitária Sisal FM esteve fazendo a transmissão da partida comandada pelo experiente Ailton Barbosa que narrou à partida e comentada por Jair Gomes e Zé Onildo. Nas reportagens estiveram trabalhando Reginaldo Araújo e Darsilvano Lima.